RECETA

Raviolis en salsa de verdeo y tomillo.
Receta de Raviolis en salsa de verdeo y tomillo.
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 25/08/2017 13:47
Receta de Raviolis en salsa de verdeo y tomillo.
Ingredientes para Raviolis en salsa de verdeo y tomillo.
  • - 500 gramos de Raviolis rellenos de Carne ( o de su preferencia)
  • - 1 taza de leche entera.
  • - 25 gramos de mantequilla o manteca.
  • - 2 ramas de Cebolla de verdeo.
  • - 150 gramos de Crema de leche.
  • - 1 unidad de diente de ajo.
  • - 100 gramos de Queso mozarrella.
  • - 1 cucharadita de oregano seco.
  • - sal.
  • - pimienta negra.
Pasos

11 - Prealistar los ingredientes.

22 - Picar la cebolla de verdeo en tiras finas.

33 - Cocinar los raviolis y reservar.- En un sartén grande, derretir la mantequilla y dorar la cebolla de verdeo. Adicionarle sal y pimienta negra. Adicionar el ajo finamente picado.

44 - Adicionar la leche y rectificar sabor.

55 - Adicionar el tomillo y la crema de leche. Dejar conservar en fuego bajo unos 5 minutos maximo.

66 - Servir la salsa encima de de los raviolis y espolvorearle el queso encima.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Raviolis en salsa de verdeo y tomillo.
Nuevo comentario
Publicar comentario