RECETA

Cordero en salsa de verdeo
Receta de Cordero en salsa de verdeo
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50 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:47
Receta de Cordero en salsa de verdeo
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Para el cordero:
  • 6 ruedas de pierna de cordero
  • 2 dientes de ajo pelados
  • Sal y pimienta
  • Curry
  • 3cdas de aceite de oliva
  • Tomillo fresco picado
  • Para la salsa:
  • 1 taza de cebollín picado
  • 60g de manteca blanda
  • 1 cda de aceite de oliva
  • El jugo de 1/2 limónParala guarnición:
  • 2 papas
  • 1/2 taza de perejil picado
  • 100g de crema de leche
  • 25g de manteca blanda
  • Sal y pimienta a gusto
Pasos

1Hacer una emulsión con 1 cucharada de aceite de oliva, los ajos, sal, pimienta y curry, frotar con esta preparación las ruedas de cordero.

2Poner el resto del aceite en una sartén y sellar el cordero por ambos lados junto con la emulsión, retirar los ajos al dorarse antes de finalizar agregar el tomillo apagar el fuego y reservar.

3Procesar el cebollín picado junto con el jugo de limón luego agregar la manteca y el aceite de oliva y mezclar, reservar.

4Cocinar las papas lavadas con piel en agua con sal, hasta que estén tiernas y pelarlas y hacer un puré agregar el perejil súper picado la crema de leche y la manteca, sal-pimentar y mezclar bien.

5Caliente la salsa de cebollín y el cordero.

6Servir caliente bañado con la salsa y acompañado por copos de puré hechos con manga.

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