RECETA
Raviolis con salsa de nueces
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:50
Ingredientes para 3 comensales comensales
- 300 g de raviolis rellenos de carne
- 150 g de nueces peladas
- 150 g de requesón
- 50 g de piñones
- 1 dl de aceite
- 1 diente de ajo
- Sal
- Pimienta
- Perejil
Pasos
1Cocemos los raviolis en agua hirviendo con sal, ponemos en la batidora las nueces (reservando alguna para adornar), los piñones, el requesón, aceite, ajo, perejil, sal y pimienta.
2Batimos hasta que obtengamos una masa lisa y homogénea, escurrimos los raviolis y mezclamos con la salsa, adornamos con las nueces.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Raviolis con salsa de nueces
Nuevo comentario