RECETA

Raviolis con salsa boloñesa
Receta de Raviolis con salsa boloñesa
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:46
Receta de Raviolis con salsa boloñesa
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 2 zanahorias
  • 1 pizca de pimienta negra molida
  • 1 caldito de pollo
  • 800 gr. de tomate natural triturado
  • 2 dientes de ajo
  • 2 cucharaditas de azúcar
  • 1 pizca de mantequilla
  • 350 gr. de raviolis
  • 1/2 cebolla
  • 1 cucharada de pimiento verde picado
  • 100 cc. de aceite de oliva
  • 1 cucharadita de orégano
  • 1 cucharadita de perejil picado
  • 250 gr. de carne picada
Pasos

1Se cuecen los raviolis en abundante agua hirviendo con sal y un poco de aceite durante unos 20 minutos.

2Una vez cocidos se escurren y se reservan en una fuente de horno previamente enmantecada.

3En una sartén se rehoga en el aceite las zanahorias, la cebolla, el pimiento verde y el ajo todo muy finamente picado, se añade el tomate y se condimenta con el caldito o sal a gusto y el azúcar. Se deja cocer suavemente.

4Al tiempo se sofrie la carne picada en otra sartén y cuando está sofrita se incorpora al tomate, entonces se condimenta con la pimienta, el perejil y el orégano.

5Se deja cocer hasta alcanzar el punto deseado. Con esta salsa se riegan los raviolis.

6Se sirve caliente acompañado de queso parmesano para que cada comensal se sirva a su gusto.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Raviolis con salsa boloñesa
Nuevo comentario
Publicar comentario