RECETA
Ratatouille
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:24
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 cebolla picada
- 2 dientes de ajos picados
- 1 berenjena
- 1 ají rojo
- 2 zapallitos redondos
- 2 tomates perita
- 1 ramito aromático - sal y pimienta
Pasos
1Cortar todos los vegetales en cuadraditos de 1 cm. Rociarlos con rocío vegetal.Dorar en sartén la cebolla, agregar los ajos y luego la berenjena y el ají. Revolver, tapar y cocinar unos minutos, agregar el zapallito y el ramito aromático. Condimentar a gusto y cocinar unos minutos más. Los vegetales no deben quedar muy cocidos. Puede acompañarse con arroz.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Ratatouille
Nuevo comentario