RECETA
Ratatouille
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:09
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 berenjena cortada en rebanadas
- 500 gramos de calabacines cortados en rebanadas
- 2 cebollas picadas
- 2 pimentones rojos cortados en tiras
- 10 cucharadas de aceite
- 3 dientes de ajo picados
- 1 cucharadita de cilantro molido
- 1 cucharadita de albahaca picada
- 250 milímetros de caldo de verduras
- 4 tomates rojos pelados y picados
- 1 cucharada de perejil picado
- Sal y pimienta al gusto
Pasos
1Salar las rebanadas de berenjena, ponerlas en un plato, poner otro plato encima, oprimiéndolas y dejar reposar 30 minutos.
2Tirar el líquido amargo que hayan soltado y secarlas.
3Mientras tanto, preparar las restantes hortalizas.
4Calentar el aceite, por tandas, en una sartén y sofreír ligeramente la berenjena, los calabacines, las cebollas y los pimentones, todo por separado.
5Mezclar las hortalizas con los ajos, el cilantro, la albahaca, sal y pimienta, poner todo en una cacerola, añadir el caldo de verduras y cocinar con el recipiente tapado, a fuego lento, 30 minutos.
6Por último, añadir los tomates y el perejil y cocinar 15 minutos más.
7Servir bien caliente.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Ratatouille
Nuevo comentario