RECETA

Raspado de doña narda
Receta de Raspado de doña narda
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:55
Receta de Raspado de doña narda
Ingredientes para 1 comensal
  • 1 taza copeteada de hielo raspado o frappé.
  • Para la salsa de leche quemada:
  • 2 cucharadas de azúcar
  • 1/4 de taza de leche
  • 1/4 de taza de leche evaporada
  • 1/4 de taza de leche condensada
  • Para las compotas:
  • De fresa:
  • 1/2 taza de fresas
  • 1/2 taza de agua
  • 4 cucharadas de azúcar
  • De durazno:
  • 1 durazno pelado y picado toscamente
  • 6 cucharadas de azúcar
  • 1/4 de taza de agua
  • De mango:
  • 3/4 de taza de mango picado toscamente
  • 4 cucharadas de azúcar
  • 1/8 de taza de agua
Pasos

1En una copa de vidrio grande se pone el hielo, se le añade la salsa de leche quemada y luego la compota seleccionada.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Raspado de doña narda
Nuevo comentario
Publicar comentario