RECETA
Raspado de doña narda
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:55
Ingredientes para 1 comensal
- 1 taza copeteada de hielo raspado o frappé.
- Para la salsa de leche quemada:
- 2 cucharadas de azúcar
- 1/4 de taza de leche
- 1/4 de taza de leche evaporada
- 1/4 de taza de leche condensada
- Para las compotas:
- De fresa:
- 1/2 taza de fresas
- 1/2 taza de agua
- 4 cucharadas de azúcar
- De durazno:
- 1 durazno pelado y picado toscamente
- 6 cucharadas de azúcar
- 1/4 de taza de agua
- De mango:
- 3/4 de taza de mango picado toscamente
- 4 cucharadas de azúcar
- 1/8 de taza de agua
Pasos
1En una copa de vidrio grande se pone el hielo, se le añade la salsa de leche quemada y luego la compota seleccionada.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Raspado de doña narda
Nuevo comentario