RECETA
Rape asado con vinagre bálsamico
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55 minutos
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Media
Publicada el 07/09/2017 12:51
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 2 rapes de 800 a 100 gr. cada uno,
- 1/8 de litro de vino blanco,
- 1/2 de litro de fondo de pescado,
- 1/8 de litro de vinagre de balsámico viejo,
- 1 diente de ajo.
- Para la lasaña de berenjenas:
- 4 hojas de lasaña precocidas,
- 2 berenjenas,
- 2 tomates pelados,
- 5 filetes de limón,
- 2 hojas de laurel,
- 1 rama de tomillo,
- 3 escalonias,
- 3 dientes de ajo,
- 2 filetes de anchoas,
- 1/8 de litro de vino blanco seco,
- 1/4 de litro de aceite de oliva,
- Sal,
- Pimienta recién molida
Pasos
1Mezclar todos los ingredientes del pescado, ponerlo a 180º C. Con todo el adobo. Rociarlo de vez en cuando con el jugo.
2Para preparar la lasaña de berenjenas: Se cortan las berenjenas y los tomates en cuadraditos. Saltearlos a fuego medio con el resto de los ingredientes durante 45 minutos. A continuación triturar muy fina toda la masa.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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