RECETA

Pechugas de pollo con vinagre balsámico y miel de abeja de miami
Receta de Pechugas de pollo con vinagre balsámico y miel de abeja de miami
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35 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:04
Receta de Pechugas de pollo con vinagre balsámico y miel de abeja de miami
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 2 pechugas de pollo deshuesado.
  • 1/4 taza de mantequilla.
  • 3/4 tazas vinagre balsamico.
  • 1 cucharada de miel de abeja.
  • Sal y pimienta.
Pasos

1Retire la piel de las pechuga y córtela en mitades. Sazonelas con sal y pimienta.

2Caliente dos cucharadas de mantequilla a fuego lento.

3Agregue las pechugas y cocinelas por 10 minutos.

4Voltéelas a mitad del tiempo de cocción. Retire de la sartén y conserve caliente.

5Ponga la sartén al fuego medio. Vierta el vinagre y la miel de abeja.

6Cocina hasta que el líquido tenga consistencia de jarabe.

7Retire la sartén del fuego y agregue resto de la mantequilla y mezcle bien.

8Vierta sobre el pollo y sirva.

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