RECETA

Rape a las dos salsas
Receta de Rape a las dos salsas
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30 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:43
Receta de Rape a las dos salsas
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 750 gr. de rape
  • Laurel
  • 1/2 cebolla
  • Sal
  • Orégano
  • 8 cucharadas de salsa de tomate
  • 3 dientes de ajo
  • 1 huevo
Pasos

1Poner agua a calentar con la cebolla, el laurel, el orégano, la sal y los ajos.

2Cuando rompa a hervir, echar el rape en un pedazo. Dejar que de unos cuantos hervores.

3Dejar enfriar en el caldo. Preparar una salsa de tomate y una mayonesa, según instrucciones (ver salsas).

4Cuando esté bien frío el rape, cortarlo en rodajas, cubriéndolas por encima con la mayonesa, mezclada con la salsa de tomate.

5Servir frio.

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