RECETA
Ragú de setas y almejas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:40
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 500 g de setas preparadas
- 250 g de almejas, limpias y sin cáscaras.
- 1 cucharada de mantequilla.
- 1 cucharada de aceite.
- 1 1/2 cucharadas de harina.
- 100 cl caldo de carne.
- 100 cl de vino blanco.
- El zumo de medio limón.
- 3 cucharadas de nata líquida
- Sal y pimienta
Pasos
1En una cacerola se derrite la mantequilla con el aceite. Se añade la harina, se sofrie un momento y dándole vueltas con un batidor se echan poquito a poco el caldo y el vino sin dejar de remover para que no se forman grumos. Se deja cocer a fuego lento 5 minutos. Entonces se agregan las setas, las almejas y el zumo de limón.
2Se salpimienta y se deja a fuego lento unos minutos más. En el momento de servir se añade la nata líquida.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Ragú de setas y almejas
Nuevo comentario