RECETA
Ragú de pollo y verduras
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:13
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 pollo cortado en trozos
- 200 g de cebollitas
- 1 bote de leche evporada
- 6 zanahorias
- 2 puerros
- 1 rama de apio
- 2 yemas de huevo
- 1/2 vaso de vino blanco
- Aceite
- Sal
- Pimienta
Pasos
1Preparamos un caldo con los despojos del pollo y 3/4 litro de agua.
2Lo colamos y lo reservamos caliente para más tarde.
3Rehogamos el pollo sazonado con la sal y la pimienta en un poco de aceite.
4Añadimos las verduras cortadas en trozos y las cebollitas, lo rehogamos un poco más.
5Añadimos el vino, el caldo y la leche evaporada, lo dejamos cocer durante 45 minutos a fuego suave.
6Retiramos el pollo y añadimos las yemas, lo dejamos al fuego hasta que la salsa espese.
7Volvemos a poner el pollo y lo calentamos todo junto.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Ragú de pollo y verduras
Nuevo comentario