RECETA
Ragú de pescado
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50 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:40
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 750 gr. de filete de bacalao, merluza o lenguado
- 1 limón
- 2 berenjenas
- Sal y pimienta de cayena en polvo
- 4 tomates
- 3 cebollas
- Un poco de mantequilla
- Aceite de oliva
- 250 ml. de fumet de pescado
- Unas aceitunas rellenas de pimiento rojo
- 1 naranja
- 50 gr. de coco rallado
Pasos
1Cortar los filetes a cuadritos rociándolos con zumo de limón.
2Abrir las berenjenas por la mitad a lo largo y cortar en rodajas delgadas.
3Cortar las cebolla a láminas.
4Los tomates escaldados y pelados se cortan a cuadritos.
5Mantecar una fuente para el horno y poner alternativamente pescado y verduras sazonando con sal y pimienta.
6Rociar el conjunto con el fumet de pescado.
7Hornear a 200º unos 30 minutos.
8Un poco antes de sacar el ragú del horno decorar con las olivas, la naranja pelada y cortada a trocitos y el coco rallado.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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