RECETA
Ragú de pescado - fante
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50 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:39
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 750 gramos de filete de perca dorada
- Zumo de medio limón
- Sal al gusto
- Pimienta de cayena
- 2 berenjenas
- 4 tomates grandes
- 4 cebollas grandes
- Margarina para untar la fuente
- Caldo de carne caliente
- Aceite de oliva
- 150 gramos de aceitunas verdes rellenas
- 1 naranja
- 50 gramos de coco rallado
Pasos
1Lavar el filete de pescado con agua fría del grifo.
2Secarlo con papel absorbente y rociarlo con zumo de limón.
3Al cabo de cinco minutos, cortar el pescado en cuadraditos y salpimentarlos.
4Pelar las berenjenas, abrirlas por la mitad, sacarles las semillas y cortarlas en rodajas finas.
5Escaldar los tomates en agua caliente y pelarlos, eliminar la base del tallo y trocearlo, trocear también la cebolla.
6Untar una fuente refractaria con margarina y llenarla alternativamente con hortalizas desmenuzadas y trocitos de pescado.
7Rociar el conjunto con el caldo de carne y aceite de oliva.
8Meter al horno a 200º durante 30 minutos.
9Poco antes de sacarlo del horno, adornarlo con las aceitunas, naranja troceada y coco rallado y listo para servir.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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