RECETA
Ragú de carne
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:11
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 500 gr. de carne para guisar
- 150 gr. de champiñones
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 2 dientes de ajo
- 1 vasito de vino blanco
- 150 gr. de zanahorias
- 150 gr. de guisantes
- 100 gr. de judías verdes
- 100 cc. de aceite
- 1/2 cebolla
- 1 caldito
Pasos
1En una cazuela se rehoga en el aceite el ajo y la cebola finamente picados así como las zanahorias y los champiñones cortados en rodajas finas, las judías verdes troceadas y los guisantes, más la carne troceada.
2Se condimenta con el caldito o sal según gustos, la pimienta, el vino y un poquito de agua. Se deja cocer hasta que la esté tierno y la salsa se reduzca.
3Se sirve caliente.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Ragú de carne
Nuevo comentario