RECETA
Quinua guisada
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:50
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 1/4 kg. de quinua
- 100 grs. de maní tostado y molido
- 6 papas amarillas
- 1 tomate pelado y picado cuadradito
- 1/2 litro de leche
- 4 ó 6 ajíes mirasol
- 1/2 kilo de queso fresco
- 1 cebolla picadita
- 1/2 taza de aceite vegetal
- Sal, pimienta al gusto
Pasos
1La quinua se pone a remojar el dia anterior, se cambia de agua y se cocina con sal, hasta que esté cocida.
2Aparte se dora en el aceite la cebolla, se agrega el tomate y el ají.
3Se deja freír y se agrega la quinua revolviendo bien.
4Luego se agrega la leche, el queso desmenuzadoy el maní.
5Finalmente se agregan las papas y se rectifica la sazón.
6Se sirve con arroz graneado.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Quinua guisada
Nuevo comentario
Interesantes para ti