RECETA
- 2 tazas de harina
- 100 gr. de mantequilla
- 1 huevo
- 1 cucharadita de sal
- 1 pimiento verde
- 1 cebolleta
- 200 gr. de Queso El Ventero
- 200 gr. de panceta
- 200 ml. de Nata
- 2 huevos
- aceite virgen extra Hojiblanca
- sal
- perejil
11 Pon en un bol grande, la harina, la sal, la mantequilla y el huevo.
22 Amasa bien e introduce la masa en el frigorífico durante 30 minutos.
33 Extiéndela con un rodillo y forra un molde de fondo desmontable.
44 Cubre la tartaleta con unos garbanzos 8para que la masa no se hinche) e introdúcela en el horno a 180ºC durante 30 minutos.
55 Pica la cebolleta y el pimiento finamente y pon a pochar en una sartén con aceite.
66 Pica la panceta en cuadraditos y añádela.
77 Cuando esté dorada, agrega el queso troceado. Cocina brevemente.
88 Cuando la tartaleta esté hecha, retira los garbanzos, vierte dentro el relleno y extiéndelo.
99 Bate los huevos con la nata y una pizca de sal y cubre el relleno.
1010 Introduce en el horno a 180ºC durante 20 minutos.
1111 Deja templar, desmolda y adorna con una rama de perejil.
1212 Calienta la salsa de tomate y sírvela en una salsera para acompañar.
1313 La quiche es una receta de fácil preparación y de sabor agradable, casi para cualquier paladar.
1414 Por las calorías que contiene, la recomiendo especialmente para los deportistas.
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