RECETA
Quiché de espinacas con gruyére de méxico city
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35 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:18
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 100 gramos de espinacas
- 100 gramos de queso Gruyére
- 60 gramos de mantequilla
- 30 gramos de cebolla picada
- 30 gramos de apio picado
- 20 gramos de tocino bien picado
- 1 huevo
- 4 cucharadas de crema
- 1/4 taza de leche
- 150 gramos de pasta hojaldrada
- Sal y pimienta al gusto
Pasos
1Fría el tocino a que suelte la grasa.
2Añádale la cebolla y el apio; al último incorpórele la espinaca y deje que se cueza todo por 10 minutos.
3Ya fría la preparación, añádale la leche, la crema, el queso rallado y el huevo.
4Mezcle todo perfectamente y sazone con sal y pimienta.
5Con la pasta hojaldrada ya paloteada cubra pequeños moldes para hornear.
6Rellénelos con la mezcla anterior y hornéelos a 150 grados centígrados unos 15 minutos.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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