RECETA
- 1 lámina de pasta quebrada congelada.
- 4 huevos.
- 200 gr. de queso gruyere rallado.
- 50 gr. de queso emmental rallado.
- 50 gr de queso roquefort.
- 200 ml. de nata líquida.
- Sal.
- Pimienta.
- Para la salsa:
- 200 ml. de nata líquida.
- 4 cucharadas de mostaza.
- 1 cucharada de salsa worcestershire.
- Sal.
1Desenrollar la lámina de pasta quebrada y forrar con ella un molde de tarta, pinchar el fondo varias veces con un tenedor y cubrir con papel de aluminio presionando bien las paredes.
2Introducir la torta en el horno, precalentado a temperatura media de 160 grados, y cocer durante 10 minutos.
3Sacar del horno y retirar el papel de aluminio.
4Poner en la batidora el queso gruyere, el emmental, el roquefort, la nata y los huevos.
5Batir hasta obtener una crema fina y homogénea. Sazonarla con sal y pimienta.
6Verter la mezcla preparada en la tarta.
7Introducir en el horno y cocerla hasta que esté cuajada y dorada, unos 15 minutos.
8Mezclar la nata, la mostaza y la salsa worcestershire hasta que quede bien ligada, agregar un poco de sal y servir junto con la quiche.