RECETA
Quiche a los cuatro quesos
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:28
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 200 ml de leche evaporada
- 100 g de queso emmental
- 50 g de queso parmesano
- 50 g de queso roquefort
- 3 huevos
- 1 lámina de pasta quebrada
- Sal
- Pimienta
Pasos
1Forramos un molde de tarta con pasta quebrada, pinchamos el fondo unas cuantas veces con un tenedor y la cubrimos con papel de aluminio
2La metemos en el horno medio durante 10 minutos, le quitamos el papel de aluminio y la cocemos durante 5 minutos más.
3Batimos los huevos con la leche evporada, añadimos el queos emmental y el parmesano rallado, el roqeufort desmenuzado y lo sazonamos con la sal y la pimienta.
4Vertemos la tarta y la cocemos a horno medio durante 40 minutos.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Quiche a los cuatro quesos
Nuevo comentario