RECETA

Queso rebozado
Receta de Queso rebozado
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:39
Receta de Queso rebozado
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 250 gramos de queso paria
  • 1/2 taza de harina
  • 1 clara de huevo
  • 2 claras de huevo batidas
  • Aceite
  • Sal
Pasos

1Se corta el queso paria en tajadas.

2En un recipiente se mezclan la harina, la sal, la clara de huevo y un chorrito de agua para que la masa quede pareja y suave.

3En otro recipiente colocamos las claras de huevo batidas a punto de nieve.

4Embadurnamos las tajadas de queso con la primera mezcla.

5Luego las sumergimos en las claras batidas a punto de nieve.

6Inmediatamente, las ponemos a freír en una sartén con bastante aceite bien caliente, hasta dorarlas.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Queso rebozado
Nuevo comentario
Publicar comentario