RECETA
Queso rebozado
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:39
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 250 gramos de queso paria
- 1/2 taza de harina
- 1 clara de huevo
- 2 claras de huevo batidas
- Aceite
- Sal
Pasos
1Se corta el queso paria en tajadas.
2En un recipiente se mezclan la harina, la sal, la clara de huevo y un chorrito de agua para que la masa quede pareja y suave.
3En otro recipiente colocamos las claras de huevo batidas a punto de nieve.
4Embadurnamos las tajadas de queso con la primera mezcla.
5Luego las sumergimos en las claras batidas a punto de nieve.
6Inmediatamente, las ponemos a freír en una sartén con bastante aceite bien caliente, hasta dorarlas.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Queso rebozado
Nuevo comentario