RECETA
Queso de cabra apanado con champaña
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30 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:56
Ingredientes para 2 comensales comensales
- 100 grs de queso de cabra maduro
- 1/2 taza de pan rallado
- 1/2 taza de champaña
- 1 huevo
- Sal, pimienta
- 1/2 kilo de guindas ácidas descarozadas
- 1/2 taza de azúcar
- 1 cucharada de jugo de limón
- 1 lechuga hidropónica
- 4 mini puerros
- 2 cucharadas de aceite de oliva
Pasos
1Juntar el huevo con la champaña, la sal y la pimienta.
2Cortar en cubos el queso de cabra y untar en la mezcla para luego apanarlos.
3Freir hasta que estén dorados.
4En una olla, preparar un almíbar y meter las guindas con el limón.
5Cocinar 20 minutos a fuego lento.
6Disponer las hojas de la lechuga en los platos y servir los quesos con la salsa.
7Decorar con los mini puerros salteados 5 minutos en aceite de oliva.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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