RECETA

Lomo de res apanado de arequipa
Receta de Lomo de res apanado de arequipa
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:12
Receta de Lomo de res apanado de arequipa
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 4 tajadas de lomo fino.
  • 2 paquetes de galletas de soda.
  • 1/2 cucharadita de sal.
  • 1/4 cucharadita de pimienta.
  • 1 cucharadita de ajo licuado.
  • 4 huevos.
  • 8 cucharadas de aceite.
  • 3 cucharadas de sillao.
  • 1 cucharada de jugo de limón
  • 1 cucharada de azúcar.
Pasos

1Sazonar los lomos con sal, pimienta, ajo y apanar con la galleta previamente molida.

2Pasar los lomos apanados por los huevos batidos y sazonados con una pizca de sal. Freir uno por uno a fuego lento.

3En una taza, mezclar el sillao, el jugo de limón y el azúcar. Mover hasta que esta se disuelva bien. Si se desea, agregar ají molido.

4Servir el lomo acompañado de arroz blanco o papas fritas y mojar en la salsa a la hora de comer.

5La misma receta se puede aplicar a los filetes de cerdo.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Lomo de res apanado de arequipa
Nuevo comentario
Publicar comentario
Interesantes para ti