RECETA
Queso camembert con blue, higos y oporto
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:44
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 8 onzas de queso Camembert con corteza
- 1 huevo grande batido
- 1 taza de migajas de pan francés sin corteza
- 1 taza de vino Oporto
- 1 taza de higos secos cortados a la mitad
- 1 cucharada de azúcar
- 2 cucharadas de mantequilla
- 1/3 de queso Blue desmenuzado
- 1/3 de taza de cebollines
- 1 libra de pan francés rebanado y tostado
Pasos
1Con una brocha, unta el huevo alrededor de todo el Camembert y luego cubre con las migajas de pan.
2Coloca en un plato cubierto de papel metálico y cúbrelo.
3Calienta el oporto en una olla, añade los higos y deja cocer unos 5 minutos hasta que los higos estén tiernos.
4Transfiere los higos a un tazón pequeño.
5Agrega el azúcar al oporto y deja que hierva y se reduzca a un caramelo liviano.
6Vierte el caramelo sobre los higos. Derrite la mantequilla en un sartén sobre fuego moderado.
7Cocina el Camembert hasta que las migajas se doren y el queso esté calientito, unos 2 minutos por cada lado.
8Transfiere a un plato de servir y cubre con el queso Blue. Los higos y el caramelo.
9Decora con los cebollines y sirve con las tostadas.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Queso camembert con blue, higos y oporto
Nuevo comentario