RECETA

Manzanas horneadas con pollo y queso camembert
Receta de Manzanas horneadas con pollo y queso camembert
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 23/08/2017 14:07
Receta de Manzanas horneadas con pollo y queso camembert
Ingredientes para Manzanas horneadas con pollo y queso camembert
  • 6 Manzanas amarillas
  • 4 pechugas de Pollo deshuesadas
  • 1 taza de Crema de leche
  • 1 paquete de cebollinas picaditos
  • 1/2 taza de vino blanco
  • 3 cucharadas de mantequilla
  • 2 Cebollas picaditas en cuadritos
  • 2 Quesos camembert (tambien puede ser brie, tentaciòn o amarillo)
  • Hojas de cèlery para adornar
Pasos

11 Lavar las manzanas y retirarles la pulpa abrièndoles un hueco dondese introducirà la preparaciòn de pollo y queso.

22 Sudar las pechugas con mantequilla, cebollas picaditas en cuadritos y la media taza de vino blanco.

33 Picar el pollo en cuadritos. Sudar los cebollines en mantequila y unirlos al pollo. Agregar la crema de leche y la pulpa de manzana picadita. Sazonar con sal y pimienta.

44 Picar el queso en trocitos. Colocar las manzanas en un recipiente refractario, previamente engrasado. Rellenarlas con el pollo a la crema y agregar encima trocitos de queso.

55 Hornear por media hora a 350ºC. Servir bien caliente y adornar con hojas de célery ò perejil.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Manzanas horneadas con pollo y queso camembert
Nuevo comentario
Publicar comentario