RECETA
Quesada pasiega para celíacos
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:27
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 100 g harina sin gluten (preparado repostería, o mezcla de harinas)
- 1 kg. de queso fresco de vaca
- 4 huevos
- 100 g. de mantequilla
- 250 g. de azúcar
- 1/2 cáscara de limón rallada
- Canela en polvo
Pasos
1Primeramente bata los huevos junto la mantequilla fundida y el azúcar.
2Después triture el queso fresco, la ralladura de limón y un poco de canela en polvo y mézclelo todo con los huevos batidos.
3A continuación añada la harina echándola poco a poco amáselo con las manos.
4Cuando haya admitido toda la harina ponga la masa en un molde refractario (mire bien su tamaño, la masa no debe superar los 3 cm).
5Finalmente hornee durante 30 minutos A 180-200º C, hasta que se cuaje y dore la masa.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Quesada pasiega para celíacos
Nuevo comentario