RECETA
Quail with thyme sauce (codornices con salsa de tomillo)
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120 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:11
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 12 codornices
- 10 cebollas cortadas finas
- 6 hojas de laurel
- 15 gr de pimienta negra
- 2 zanahorias normales
- 1 cabeza de ajos
- Sal a voluntad:
- 125 cl de aceite
- 100 cl de vinagre
- Tomillo al gusto
- Vino blanco seco hasta cubrir las perdices
- Patatas
Pasos
1Limpiar bien las codornices. Bridarlas con bramante.
2Rehogar las codornices con el aceite y cuándo estén doradas se retira a una cazuela, y se rehogan las cebollas con los demás ingredientes, las zanahorias se ponen en rodajas y cuando estén bien rehogados se incorpora el vino blanco y se ponen a cocer lentamente al fuego tapando el recipiente.
3Una vez cocidas (1 o 2 horas), retirar las codornices y hacer reducir la salsa hasta que la salsa este concentrada y quede a punto.
4Servir en cazuela de barro con patatas cucharilla (bolitas de patatas fritas).
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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