RECETA
Puré queso-panceta
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:53
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 8 Patatas medianas.
- 1 Taza de leche.
- 2 Cucharadas de mantequilla.
- 4 Tomates medianos.
- 250 Gramos de queso laminado especial para fundir.
- 1/2 Vaso de vino blanco.
- Pimienta molida.
- 1 Cucharada de orégano.
- Sal
Pasos
1Preparación del Puré:
2En una olla cocer las patatas peladas, luego retirar y moler en licuadora o manualmente hasta dejar un puré bien homogéneo, ayudarse en ello agregando media cucharada de mantequilla, la leche y sal a gusto, cuidar de no dejar muy seco para conciderar más calor en el paso siguiente al horno.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Puré queso-panceta
Nuevo comentario