RECETA

Puré queso-panceta
Receta de Puré queso-panceta
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:53
Receta de Puré queso-panceta
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 8 Patatas medianas.
  • 1 Taza de leche.
  • 2 Cucharadas de mantequilla.
  • 4 Tomates medianos.
  • 250 Gramos de queso laminado especial para fundir.
  • 1/2 Vaso de vino blanco.
  • Pimienta molida.
  • 1 Cucharada de orégano.
  • Sal
Pasos

1Preparación del Puré:

2En una olla cocer las patatas peladas, luego retirar y moler en licuadora o manualmente hasta dejar un puré bien homogéneo, ayudarse en ello agregando media cucharada de mantequilla, la leche y sal a gusto, cuidar de no dejar muy seco para conciderar más calor en el paso siguiente al horno.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Puré queso-panceta
Nuevo comentario
Publicar comentario