RECETA
Puré de porotos negros
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 02/09/2017 10:41
Ingredientes para Puré de porotos negros
- Poroto negro
- Agua
- Ajo
- Laurel
- Cebollita
- Aceite
- Vinagre
- Pimienta
Pasos
11 El poroto negro que luego de haberse remojado toda una noche, se cocino en tres partes de agua con ajo, laurel y cebollita.
22 Se deja enfriar y se licua agregandole aceite, vinagre, sal, pimienta y lo que tu imaginación te dicte.
33 He probado a mezclarlo con pure de papas por ejemplo
44 Esta salsa de porotos negros es ideal para acompañar carnes y verduras crudas.
55 También lo uso para tapeos y tacos. Y como reemplazo de la mayonesa en sandwiches.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Recetas gratis.
0 comentarios para la receta de Puré de porotos negros
Nuevo comentario