RECETA
Puré de guisantes a la menta
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:03
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 600 g. de guisantes
- 50 g. de mantequilla
- 50 centilitros de nata
- 1 cebolla
- 1 ramito de menta fresca
- sal
- pimienta
Pasos
1Se cuecen los guisantes en agua con sal; cuando estén tiernos, se trituran junto con las hojas de menta.
2El puré debe quedar lo mas fino posible. Se pone la nata al fuego en un cazo y se deja reducir hasta que adquiera cierta consistencia.
3Luego se funde la mantequilla y se incorpora al puré de guisantes, añadiendo tambien la nata. Se echa sal y pimienta al gusto y se remueve bien hasta que todos los ingredientes este perfectamente ligados.
4Para decorar, el ramito de menta.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Puré de guisantes a la menta
Nuevo comentario