RECETA

Puré de guisantes secos a la menta y alga kombu
Receta de Puré de guisantes secos a la menta y alga kombu
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55 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:29
Receta de Puré de guisantes secos a la menta y alga kombu
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 taza de guisantes secos partidos
  • 1 tira de alga kombu
  • 2 cebollas cortadas a cuadritos
  • 2 zanahorias cortadas en rodajas
  • 2 tiras de apio cortadas finas
  • 1 cebollino cortado fino
  • Aceite
  • Sal marina
  • Salsa de soja
  • Menta fresca y seca
Pasos

1Cubrir los guisantes partidos con agua caliente. Dejar en remojo unas horas.

2Sofreír las cebollas con un poco de aceite y una pizca de sal marina durante 10-12 minutos.

3Añadir los guisantes partidos remojados y escurridos, el alga kombu, las verduras, una cucharadita de menta seca y agua caliente que cubra el volumen de los ingredientes. Cocer a fuego lento durante 45 minutos, añadiendo más agua si fuera necesario y removiendo de tanto en tanto. Hacer puré. Sazonar con unas gotas de salsa de soja.

4Añadir menta fresca picada al puré, mezclar bien.

5Servir con el cebollino cortado fino.

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