RECETA

Puré de calabacín, puerro y apio
Receta de Puré de calabacín, puerro y apio
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
Publicada el 03/09/2017 12:24
Receta de Puré de calabacín, puerro y apio
Ingredientes para 5 raciones comensales
  • 1 Unidad de Calabacín
  • 3 Ramas de Apio
  • 1 Unidad de Cebolla puerro
  • 1 Unidad de Ajo
  • 1 Unidad de Pimentón
  • 1 Pizca de Sal pimienta
Pasos

11 Lo primero que debes hacer es alistar todos lo ingredientes, recuerda lavar previamente las verduras.

22 Corta en trozos todas las verduras para cocinarlas fácilmente y preparar el puré saludable.

33 El calabacín pélalo y córtalo en rodajas para que te sea más fácil triturarlo después.

44 En una olla coloca todos lo vegetales y cúbrelos con agua, cocina durante una hora a fuego bajo con la olla tapada, agrega sal y pimienta al gusto.

55 Pasada la hora y cuando las verduras estén bien blandas las pasamos a la licuadora sin el agua y licuamos hasta que quede puré.

66 Sirve y consume este puré de calabacín, puerro y apio dos veces al día para mejorar sus efectos depurativos, te recomendamos beber mucha agua durante el día. Si te gustó esta receta o tienes alguna duda déjanos tus comentarios.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Puré de calabacín, puerro y apio
Nuevo comentario
Publicar comentario