RECETA
Puré de batata rosada
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:16
Ingredientes para 7 comensales comensales
- 4 batatas rosadas medianas peladas y cortadas en trozos
- 8 tazas de agua
- 2 cucharaditas de sal
- 1/2 litro de leche espesa
- 1/2 panela de mantequilla a temperatura ambiente cortada en trocitos.
Pasos
1En una olla con agua y sal, se cocinan a fuego alto las batatas hasta que ablanden (unos 15 minutos).
2Se escurren y se pasan inmediatamente por un pasapurè.
3Se calienta la leche a fuego medio.
4Con una cuchara de madera, se mezcla vigorosamente la batata con la mantequilla y se añade poco a poco la leche, sin dejar de batir, hasta que quede una mezcla homogènea.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Puré de batata rosada
Nuevo comentario