RECETA
Pumpkin soup (sopa de calabaza)
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:59
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1.500 gr de calabaza
- 90 gr de mantequilla
- 1 cebolla grande picada
- 2 tazas de agua o caldo de pollo
- 3 cucharadas de harina
- 1 taza de leche caliente
- 1 yema de huevo
- Sal
- Pimienta
- Nata y nuez moscada para servir
Pasos
1Pelar y cortar la calabaza en trozos.
2Derretir 60 gr de mantequilla en una cazuela y freir en ella la calabaza y la cebolla durante unos 10 minutos.
3Añadir el caldo y seguir cociendo hasta que la calabaza esté tierna.
4Dejar enfriar ligeramente y pasar por un pasapurés con un poco de leche.
5Derretir el resto de la mantequilla y mezclar con la harina. Cocer durante 1 minuto y añadir la calabaza triturada.
6Añadir el resto de la leche poco a poco y dejar hervir a fuego bajo durante 10 minutos. Salpimentar.
7Justo antes de servir añadir la yema del huevo y coloca la cazuela en el fuego sin dejar hervir.
8Servir con una cucharadita de nata por encima y una pizca de nuez moscada.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Pumpkin soup (sopa de calabaza)
Nuevo comentario