RECETA
Pulpos en su tinta con arroz
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:50
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 1/2 kg de pulpo
- 3 tazas de arroz lavado y escurrido
- 1/2 cebolla finamente picada
- 1/2 taza de zanahorias picadas
- 200 g de aceitunas
- 100 ml de aceite
- 2 dientes de ajo finamente picados
- Tinta de pulpo (solicítela al momento de adquiririlo)
- Sal y pimienta al gusto
Pasos
1Lavar muy bien el pulpo y cocerlo en la olla de presión con abundante agua y sal (una cucharada por cada dos litros de agua) durante 40 minutos.
2Cortar el pulpo en trozos pequeños. Reservar el agua de cocción.
3Poner a calentar el aceite en una arrocera o cacerola, acitronar el ajo y la cebolla, agregar la tinta y la zanahoria, y sofreír por dos minutos.
4Incorporar el pulpo y sofreír dos minutos más. Agregar el arroz y dorarlo ligeramente.
5Añadir las aceitunas y suficiente agua de cocción del pulpo para cubrir los ingredientes.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Pulpos en su tinta con arroz
Nuevo comentario