RECETA

Pulpos empanizados a la parmesana
Receta de Pulpos empanizados a la parmesana
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
3 horas
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:52
Receta de Pulpos empanizados a la parmesana
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 1/2 kilo de pulpos precocidos
  • 1 pizca de orégano
  • 1 pizca de sal
  • 1 pizca de pimienta
  • 1 taza de queso parmesano
  • 1 huevo
  • Pan molido
  • Aceite
Pasos

1Batir el huevo con un tenedor para revolver junto con la sal.

2Mezclar el pan molido, queso, orégano y pimienta.

3Pasar los pulpos en el huevo y después en la mezcla de pan.

4Freírlos hasta que el pan se dore un poco y listo.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Pulpos empanizados a la parmesana
Nuevo comentario
Publicar comentario
Interesantes para ti