RECETA
Pulpo al pil pil (exquisito)
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 29/08/2017 10:44
Ingredientes para Pulpo al pil pil (exquisito)
- 700 gramos de Pulpo Cocido
- 1 Cebolla mediana
- 2 cucharadas de mantequilla
- 4 dientes de ajo grande
- 2 vainas de ají verde, opcional si gusta picante
- 1 vaso de vino blanco
- 1 caluga de Carne
Pasos
11 Picar ajo y cebolla a cuadritos, picar pulpo a 2 centímetros. en una fuente de greda tipo sartén sin mango poner la mantequilla.
22 Ffreír cebolla y ajo, luego incorporar pulpo y revolver para juntar sabores por unos 5 minutos.
33 Luego agregar vino blanco y caluga de carne. luego abrir los ajíes enteros e incorporarlos (opcional).
44 Dejar a fuego alto hasta que los líquidos se hayan reducidos a un tercio. servir inmediatamente.
55 Otra alternativa puede ser camarón ecuatoriano en vez de pulpo.
66 Para 4 personas.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Recetas gratis.
0 comentarios para la receta de Pulpo al pil pil (exquisito)
Nuevo comentario