RECETA

Pulpo al pil-pil
Receta de Pulpo al pil-pil
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180 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:10
Receta de Pulpo al pil-pil
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 3 pulpos medianos,
  • 1 cebolla a la pluma,
  • 4 ajíes blancos cortados a lo largo,
  • 4 dientes de ajo medianos picados,
  • 3 cucharadas de perejil,
  • 3 cucharadas de aceite,
  • 1 cubo de caldo de carne Maggie,
  • 1/2 taza de vino blanco,
  • 1 taza de agua caliente,
  • Sal y pimienta.
Pasos

1Antes de cocerlos, al igual que los locos, se golpean.

2Se cuecen en fría sin sal.

3Se demoran 1 1/2 horas en olla a presión.

4Una vez cocidos se pelan, tomándolos de la parte más ancha, se pasa la mano hacia la punta de los tentáculos.

5Se fríe la cebolla en el aceite, luego el ajo y el ají.

6Después se agregan los pulpos, se fríen un poco y después se agrega la sal, pimienta y perejil y por ultimo el vino blanco y el cubo de caldo disuelto en la taza de agua caliente.

7Se revuelve todo y se vacía a una budinera que ira al horno ya caliente hasta que se doren un poco.

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