RECETA

Pulpetas de ave
Receta de Pulpetas de ave
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:06
Receta de Pulpetas de ave
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 6 supremas
  • 12 rebanadas de jamón crudo
  • 1 atado de espinacas blanqueadas
  • 12 rebanadas de queso gruyère
  • hojas de salvia
  • sal, pimienta
  • Salsa:
  • 1 puerro
  • 1 zanahoria
  • manteca
  • 2 cdas de harina
  • vino blanco
  • hojas de salvia
Pasos

1Dividir las supremas en dos y aplastarlas.

2Colocar una feta de jamón,gruyère,espinacas,salvia,sal y pimienta. Enroscarlas y sujetarlas con un palillo. Dorar en una sartén la harina. Reservar.

3Dorarlas en aceite y retirarlas ,agregar las verduras cortadas, rehogar, agregar el vino, salvia y salpimentar.

4Colocar las paupiettes en la salsa y dejar cocinar 15'.

5Para espesar la salsa hacer un roux (1 cda de manteca blanda con lo que tome de la harina previamente dorada hasta formar una bolita).

6Para que no queden grumos, sacar un poco del líquido, colocarlo en una taza y diluir ahí un poco del roux, una vez diluido agregarlo a la salsa. Si quedó muy espeso agregar un poco de agua.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Pulpetas de ave
Nuevo comentario
Publicar comentario