RECETA
Pulpeta de ternera
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:04
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 4 escalopes de ternera
- 4 chalotas
- 200 g de champiñones
- 400 de tomates
- 1 cucharada de perejil picado
- Tomillo
- Romero
- Pimienta molida
- 1 cucharada de aceite
- Sal
Pasos
1Limpiamos y cortamos los champiñones en láminas, picamos el perejil, las chalotas, el tomillo y el romero, mezclamos todas las hierbas picadas con las chalotas, la pimienta y los champiñones.
2Ponemos este relleno sobre los escalopes, sazonamos y enrollamos, atamos con un hilo, en una cazuela de barro doramos los rollitos de carne con una cucharada de aceite.
3Añadimos los tomates pelados y troceados, vertemos un vaso de agua, tapamos y cocemos a fuego lento durante 30-35 minutos, removemos de vez en cuando.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Pulpeta de ternera
Nuevo comentario