RECETA

Puerros rellenos de jamon y queso
Receta de Puerros rellenos de jamon y queso
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 25/08/2017 08:52
Receta de Puerros rellenos de jamon y queso
Ingredientes para Puerros rellenos de jamon y queso
  • 8 Puerros grandes
  • 250 g de Queso roquefort o gorgonzola
  • 1 huevo batido
  • 100 g de Jamón york
  • 50 g de mantequilla
Pasos

11 Cocemos los puerros unos 20 minutos hasta que estén tiernos. Mientras tanto, utilizando un tenedor machacamos el queso en un cuenco. Añadimos el huevo batido y mezclamos bien. Incorporamos el jamón.

22 Mientras, calentamos el horno a 200 ºC. Escurrimos los puerros y dejamos enfriar unos 10 minutos antes de rellenarlos. Extraemos, presionando, el centro de los puerros para que quede un tubo. Los llenamos con la mezcla anterior.

33 Colocamos en una fuente de horno, ponemos sobre ellos unos trocitos de mantequilla y horneamos unos 15 minutos.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Puerros rellenos de jamon y queso
Nuevo comentario
Publicar comentario