RECETA

Gratén de puerros, queso y jamón serrano
Receta de Gratén de puerros, queso y jamón serrano
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
80 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:30
Receta de Gratén de puerros, queso y jamón serrano
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 3 patatas
  • 2 puerros
  • 100 g. de jamón serrano
  • 100 g. de queso gruyère
  • 100 g. de queso parmesano rallado
  • 1 taza de nata líquida
  • 5 cucharadas de mantequilla
  • Aceite
  • Sal
  • Pimienta
Pasos

1Precalienta el horno a 200 ºC. Pela y corta las patatas en rodajas muy finas; lava y corta los puerros también en rodajas; pica el jamón.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Gratén de puerros, queso y jamón serrano
Nuevo comentario
Publicar comentario