RECETA
Pudín de durazno con pan viejo
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
75 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:26
Ingredientes para 8 comensales comensales
- 1 lata de duraznos cortados en trozos
- 300 gramos de migajas o migajón de pan
- 4 huevos
- 1 vaso de leche
- 150 gramos de azúcar
- Duraznos para decorar
Pasos
1Fundir la mantequilla en un sartén, añadir fuera del calor la leche y el pan.
2Aplastar con un tenedor hasta obtener una mezcla homogénea.
3Combinar la mezcla con las yemas y el durazno.
4Envolver cuidadosamente con las claras batidas a punto de turrón.
5Poner el azúcar en una cacerola con la mitad del almíbar de la lata de duraznos.
6Calentar a fuego medio hasta formar un caramelo espeso.
7Cubrir el molde con el caramelo y dejar enfriar.
8Vaciar la pasta y hornear durante 45 minutos, aproximadamente, a 150 grados centígrados.
9Decorar con los duraznos.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Pudín de durazno con pan viejo
Nuevo comentario