RECETA
Potatoes le marmotte (patatas al estilo marmotte)
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35 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:09
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 y 1/4 Kg. patatas
- 200 gr. cebolla
- 250 gr. tomates maduros
- 80 gr. manteca o aceite
- 1 Cuchara sopera rasa de pimentón
- 1 hoja laurel
- Sal y pimienta
Pasos
1Mondar, lavar y cortar las patatas a rodajas, picar las cebollas y los tomates, exprimiéndolos para quitarlas las semillas.
2Poner una cacerola al fuego con la manteca de cerdo o el aceite.
3Cuando esté caliente, echar la cebolla y el laurel; al empezar a dorarse la cebolla, espolvorear con el pimentón y agregar el tomate. Dejarlo freír.
4Incorporar entonces las patatas, que se rehogarán por espacio de unos segundos, removiéndolas con la espumadera.
5Mojarlas con agua caliente hasta cubrirlas bien.
6Sazonarlas y cocerlas hasta que queden blandas y jugosas.
7Servir en ensaladera después de quitar el laurel.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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