RECETA
Potaje malagueño
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110 minutos
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Media
Publicada el 07/09/2017 12:23
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 1 k de col
- 250 g de garbanzos
- 150 g de zanahoria
- 150 g de calabaza
- 1 patata
- 1 pimiento rojo
- 1 cabeza de ajos
- 250 g de carne magra de cerdo
- 125 g de costillas
- 125 g de tocino
- 150 g de morcilla de cebolla
- 1 trozo de hueso añejo
- 1 hoja de laurel
- 1 cdita de pimentón
- Sal
Pasos
1Pelar la patata y las calabazas. Luego cortarlas en pequeños trozos, como a la zanahoria, el pimiento y la col.
2Saltear los ajos con la piel incluída.
3Pone a hervir en agua salada el hueso para que tome gusto, la morcilla, el tocino la carne cortada en pequeños trozos y las costillas. Una vez que el agua llegue a ebullición, se echan los garbanzos.
4Una hora más tarde añadir el resto de las verduras y el ajo cocido, el laurel y la pizca de pimentón.
5Salpimentar a gusto y cocinar con la olla tapada durante media hora.
6Servir caliente.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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