RECETA
Potaje de semana santa estilo almanzora
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
120 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:58
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 300 gramos de garbanzos
- 3/4 de habichuelas
- 9 docenas de caracoles serranos
- Cebolla
- Tomate
- Un poco de pimentón
- 3/4 de patatas
- 4 huevos duros
- 1/2 o cien gramos, según el gusto, de bacalao en remojo
- 2 pimientos morrones
Pasos
1Se cuecen los garbanzos, las habichuelas y los caracoles aparte.
2En una sartén se hace un sofrito con cebolla, tomate y pimentón.
3Se le añade a la olla de las habichuelas y garbanzos.
4Entonces se le echan las patatas y los caracoles ya cocidos aparte.
5Después los huevos duros, el bacalao, el pimiento morrón, sal y azafrán. Que quede espesito.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Potaje de semana santa estilo almanzora
Nuevo comentario