RECETA
Potaje de garbanzos y espinacas de semana santa de guaro
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90 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:02
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1/2 kilogramos de garbanzos.
- 3 ajos.
- 3 cebolletas.
- 1 rama de perejil.
- 2 tomates.
- 2 zanahorias.
- 1 cucharada de pimentón.
- 1 cucharada de harina.
- 1/2 vaso de vino blanco.
- Aceite.
- Sal.
Pasos
1En una sartén freímos las cebolletas muy picadita.
2Añadimos los tomates troceados, agregamos la harina y el pimentón.
3Damos un hervor y lo pasamos por el pasapurés.
4En una olla ponemos los garbanzos con el sofrito anterior, las zanahorias troceadas, 4 de dientes de ajo y el laurel, y cubrimos con agua como 2 dedos por encima.
5Mientras se machacan en un mortero el perejil y un ajo y se echa a la olla junto con el vino.
6Cuando este casi hecho, se añaden las espinacas limpias y muy troceadas.
7Se deja en el fuego hasta las espinacas estén tiernas.
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