RECETA
Potaje de garbanzos con espinacas y bacalao
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
180 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:54
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 300 gramos de bacalao (en seco)
- 400 gramos de garbanzos
- 1/2 kilo de espinacas
- 1 Tomate
- 1 cebolla grande
- 2 puerros
- 3 dientes de ajo
- Aceite de oliva
- Pimentón dulce (o picante, según los gustos)
Pasos
1El día antes pondremos a desalar el bacalao (siempre en agua bien fría para que no funda la grasa y cambiandosela tres veces), y por la noche los garbanzos a remojo.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Potaje de garbanzos con espinacas y bacalao
Nuevo comentario