RECETA
Potaje de bolones estilo maeva
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:56
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 Kilo de castañas.
- 1 cucharadita de canela.
- 6 cucharadas de azúcar.
- Agua.
Pasos
1Tostamos las castañas al fuego, en el pueblo siempre se ha echo en una sartén con agujeros.
2Una vez tostadas las pelamos, y a las castañas tostadas y peladas se le llaman bolones.
3Los bolones se colocan en una olla que les cubra el agua y se ponen a cocer.
4Cuando están casi en su punto se le añade la canela y el azúcar y que cuezan hasta que las castañas están blandas pero no se deshagan.
5Se sirve frío y se come con cuchara.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Potaje de bolones estilo maeva
Nuevo comentario