RECETA

Potaje de bolones de jérez del marquesado
Receta de Potaje de bolones de jérez del marquesado
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:10
Receta de Potaje de bolones de jérez del marquesado
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 Kilo de castañas
  • 1 cucharadita de canela
  • 6 cucharadas de azúcar
  • Agua
  • Cáscara de naranja
Pasos

1Tostamos las castañas al fuego, en una sartén con agujeros.

2Una vez tostadas las pelamos y se colocan los bolones (las castañas) en una olla que les cubra el agua y se ponen a cocer.

3Cuando están casi en su punto se le añade la canela y el azúcar y que cuezan hasta que las castañas están blandas pero no se deshagan.

4Se sirve frío y se come con cuchara.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Potaje de bolones de jérez del marquesado
Nuevo comentario
Publicar comentario